Nil Praline nos ofrece la mejor torta de chocolate 2023, según el sitio especializado El Trinche.
Nil Praline nos ofrece la mejor torta de chocolate 2023, según el sitio especializado El Trinche.

Todo nació por amor al chocolate. es ingeniera industrial, pero chocolatera por pasión. Desde, su nueva pastelería-cafetería, nos ofrece la mejor torta de chocolate 2023, según el sitio especializado El Trinche.

Fuimos a probar el manjar en cuestión y, sin duda, es LA TORTA.

 Entre otros secretos, Nil también tiene el Misti de chocolate, otra delicia, y bombones únicos y finísimos.
Entre otros secretos, Nil también tiene el Misti de chocolate, otra delicia, y bombones únicos y finísimos.

“Estoy súper feliz y honrada con el reconocimiento. Es mi torta favorita de toda la vida. Nunca he celebrado un cumpleaños sin torta de chocolate y como chocolatera quería hacer la mejor torta del mundo y en ese sentido me he pasado diez años desarrollando la receta hasta que logré lo que para mí era lo más rico. Y gracias a Dios otras personas la han encontrado muy rica”, cuenta Nil, emocionada.

¿Qué la hace tan especial? “Primero, para mí, una torta de chocolate tiene que tener chocolate. En ese sentido, no es la típica torta que solo la haces con cocoa. Desde el principio, tanto en el queque como en el fudge, utilizo chocolate, que elaboro yo misma con cacao orgánico de San Martín. Aparte, tenía que buscar un equilibrio para que no sea muy dulce y empalagosa. Un equilibrio entre que sepa a chocolate, tenga el dulzor perfecto, así como la humedad, la suavidad y el brillo del fudge. Hice muchas pruebas para llegar hasta aquí”. Entre otros secretos, Nil también tiene el Misti de chocolate, otra delicia, y bombones únicos y finísimos.

Nil Praline nos ofrece la mejor torta de chocolate 2023, según el sitio especializado El Trinche.
Nil Praline nos ofrece la mejor torta de chocolate 2023, según el sitio especializado El Trinche.

El cálido local ubicado en la calle General Mendiburu 670, en el distrito de Miraflores, ofrece también opciones saladas como la butifarra con pan elaborado por la propia Nil y un café peruano exquisito de Neira Café Lab.

“Desde que tengo uso de razón amo el chocolate. Desde muy niña hacía postres. Todo se dio solo. Estudié ingeniería industrial y si bien ejercí durante mucho tiempo, este hobby me jalaba más hasta que luego de recibir muchos cursos dije: ‘yo me quiero dedicar a esto’”, relata emocionada y con evidente dulzura Nil.

 Entre otros secretos, Nil también tiene el Misti de chocolate, otra delicia, y bombones únicos y finísimos.
Entre otros secretos, Nil también tiene el Misti de chocolate, otra delicia, y bombones únicos y finísimos.
 Entre otros secretos, Nil también tiene el Misti de chocolate, otra delicia, y bombones únicos y finísimos.
Entre otros secretos, Nil también tiene el Misti de chocolate, otra delicia, y bombones únicos y finísimos.

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