El gin, whisky y ron serán los licores protagonistas de esta carta exclusiva que se servirá por tiempo limitado.
El gin, whisky y ron serán los licores protagonistas de esta carta exclusiva que se servirá por tiempo limitado.

¡A calentarse! Desde el lunes 6 de junio, los visitantes del exclusivo restaurante , ubicado en el distrito de San Isidro, podrán disfrutar de los mejores platos elaborados a base de camarones como parte de su festival gastronómico del mes. Este tradicional ingrediente de la gastronomía peruana se reinventa en cuatro exquisitas variedades: ceviche de camarones a la piedra, camarones a la parrilla, tacu tacu con camarones y saltado de camarones al estilo Country. Sin duda, delicias para no perderse.

“Siempre buscamos crear nuevas experiencias para nuestros visitantes a través de los mejores insumos. El camarón es un ingrediente emblemático de muchos platos peruanos y la estrella de toda comida, ya sea como entrante o de fondo”, nos cuenta Danny Rojas, chef corporativo del .

Este especial del mes de junio se servirá de lunes a viernes hasta el 3 de julio.

Durante junio, en el Perroquet se servirá el clásico sancochado, una mixtura de carnes que reúne asado de tira, pollo, pecho de res, malaya, salchicha blanca, morcilla, chorizo ahumado y lengua, y vegetales como choclo, papa, yuca plátano, palillo, camote, col, poro, apio y zanahoria. Se podrá acompañar con diez salsas variadas y una selección de postres del día al finalizar.

MIRA: Yaco Eskenazi asegura que le gustaría tener una hija con Natalie Vértiz: “Sería lo máximo”

De martes a jueves se servirá bajo el formato de buffet en el horario de 12:30 p.m. a 3:30 p.m.

EL BAR INNOVA

El Bar Inglés del Country Club Lima Hotel ofrecerá una nueva experiencia en coctelería. Esta propuesta ha sido diseñada en conjunto por su jefe de bar, Luiggy Arteaga, y Joel Chirinos, barman oficial de Diageo y campeón del World Class 2014 y 2016, quien será el invitado especial para esta cocreación que se servirá el sábado 25 de junio.

El gin, whisky y ron serán los licores protagonistas de esta carta exclusiva que se servirá por tiempo limitado.

En los cocteles se combina la maestría de ambos representantes de la mixología con propuestas que combinan sabores dulces con cítricos y complementos aromáticos.

“Es un honor poder contar con un invitado de la talla de Joel. Sus casi dieciocho años de experiencia por las mejores barras a nivel local e internacional nos acompañarán en esta propuesta única para el Bar Inglés. Hemos unido nuestra trayectoria para que nuestros visitantes disfruten de lo mejor de nuestros estilos”, comenta el jefe bar Luiggy Arteaga.

La experiencia compuesta por siete cocteles de autor estará acompañada de música en vivo.

DATO

  • El Perroquet es parte del Country Club Lima Hotel, ubicado en calle los Eucaliptos 590, San Isidro.

VIDEO SUGERIDO

Luis Vargas Valdivia
Luis Vargas Valdivia