Andrés Orellana cumple un sueño al crear un ambiente único y privilegiado en Lima.
Andrés Orellana cumple un sueño al crear un ambiente único y privilegiado en Lima.

Todo en La Niña está perfectamente diseñado para que la experiencia sea inolvidable. Estamos en La Niña de Andrés Orellana, chef por Le Cordon Bleu Perú y máster en Sumillería y Enomarketing por el Basque Culinary Center y Nivel 3 en Wine and Spirits. Con La Niña, Orellana cumple un sueño al crear un ambiente único y privilegiado enque evoca los sabores de la .

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“Hoy La Niña, con su cocina costera, de capital, redefine el rumbo de la gastronomía peruana cosmopolita. Lo hacemos poniendo en valor ingredientes y productos costeros utilizando productos de diferentes regiones del país y del mundo”, dice Andrés. Y agrega: “Incorporamos técnicas e innovación a productos regionales y de estación. Encuentras quesos peruanos acompañados de frutos secos de la Amazonía. Experiencia marina a través de tiraditos y cebiches, así como una amplia variedad de panes y bollería. Pastelería dedicada que le da valor al producto. Contamos con una barra de café de métodos alternativos, coctelería creativa y una selecta cava de vinos con más de 250 etiquetas de todo el mundo”.

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