El DIM no tuvo piedad con los trujillanos. (Foto: @Sudamericana).

Humillado en casa. La recibió en el Mansiche al por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana y se dio tremendo revés, diciendo adiós al certamen de una fea manera, cayendo goleado en casa.

El marcador lo abrió la visita por medio de Brayan León, apenas a los 15 minutos. Sin embargo, no duró mucho la felicidad de los colombianos, pues Jairo Vélez, de lo mejor que ofrece el elenco trujillano, anotó el empate a los 21 minutos.

MIRA: ¿Se acabó el amor? Darwin Núñez eliminó sus fotos con el Liverpool de Instagram

La igualdad duró los primeros 45 minutos, pues el propio Brayan León anotó el 2-1 en el arranque del segundo tiempo y empezó el festín de Medellín.

A los 59 anotó el tercero Ménder García, Miguel Ángel Monsalve anotó el cuarto a los 73 y el quinto lo anotó Baldomero Perlaza, que puso a su equipo a tiro de clasificación, a la espera de lo que pueda hacer Always Ready.

Así, los poetas quedaron sin opciones de llegar a la siguiente ronda, pues no ha sumado puntos en los 4 encuentros disputados, marcando solo 3 goles y recibiendo 12. Aún le falta jugar ante Defensa y Justicia y Always Ready, por el Grupo A del certamen.