Beto Da Silva marcó a los 33 minutos del encuentro en la victoria de ADT sobre UCV.

No salen del fondo de la tabla. La cayó derrotada por la mínima diferencia ante el ADT de Tarma. Sin Paolo en el ataque y con una temerosa defensa, los ‘poetas’ no pudieron contra el ‘vendaval celeste’, que logró la victoria con el gol de Beto Da Silva. Con esta derrota, el club trujillano regresó al puesto 16° y se encuentra en la zona de descenso la tabla de la Liga 1. Por su parte, ADT alargó su invicto de local y escaló hasta el 7° puesto.

MIRA: ¡Sin Guerrero que los salve! ANÁLISIS del porqué la César Vallejo sigue perdiendo

¿Cuándo juega ADT vs UCV?

Los ‘poetas’ se enfrentarán a la Asociación Deportiva Tarma este sábado 20 de abril. El partido se jugará en el estadio Unión.

¿A qué hora juega ADT vs UCV?

El encuentro válido por la fecha 12 del Torneo Apertura está pactado para jugarse a las 3:30 p.m. Será transmitido en vivo y en directo por el canal Liga 1 Max.

Posibles alineaciones

ADT: Pedro Díaz; Yimi Gamero, D´Alessandro Montenegro, César Inga; Joao Rojas, Luis Pérez, Christian Vargas, Fernando Bersano; Víctor Cedrón; Ángel Quiñónez, Beto Da Silva.

UCV: Carlos Grados; Carlos Cabello, Carlos Ascues, Geisson Perea, Johan Madrid; Frank Ysique, Edgar Benítez; Jairo Vélez, Yorleys Mena, Pierre Da Silva; Paolo Guerrero.